Selasa, 01 Juni 2010

WOW, Nonton Video Youtube Tanpa Koneksi Internet !

Kita tahu Youtube merupakan satu-satunya situs terpopuler dalam masalah video share. Jutaan pengunjung membuka situs Youtube hanya ingin menonton video yang ada disana. Tentunya membutuhkan koneksi internet yang lumayan besar untuk menonton video di youtube tanpa terputus-putus. Bahkan saat ini sudah banyak situs yang memberikan kemudahan untuk download video dari youtube.

Ternyata ada juga cara mudah untuk nonton video youtube tanpa koneksi internet. Tidak perlu software khusus untuk download video dari youtube, bahkan dengan trik ini kita tidak membutuhkan koneksi internet.

Berikut Caranya:


sumber: http://haxims.blogspot.com/2010/01/nonton-youtube-tanpa-koneksi-internet_03.html

8 comments:

Anonim mengatakan...

keren... keren brilian sekali idenya

Setiyo Prajoko mengatakan...

haha boleh di coba

nunuy mengatakan...

hi...ha.....
lanjutkan!!!!

Setiyo Prajoko mengatakan...

Pisss Bro

Anonim mengatakan...

Sial...!!!
kirain beneran..
udah serius gue bacanya..
ndak tahunya...

Setiyo Prajoko mengatakan...

haha piss bro (^^)V

Zool World mengatakan...

Wahahaha... Ternyata stiker...
KasKus banget Gan...^_^

Setiyo Prajoko mengatakan...

hehe Kaskuser Gan... pertamaxxx

Posting Komentar

Ayo Dong Kasih Komentarnya Gan... !